Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Питание по второй группе крови

PitaniePoGruppeKrovi2Питание по второй группе крови

Подробнее ...
Арбузный сок

 

около 90% арбуза занимает вода, 12 % сахара (глюкоза, фруктоза и сахароза), белки, пектиновые вещества,

щелочные вещества, минералы - железо, фосфор, магний, калий, кальций, натрий, а также витамины группы

Подробнее ...
Сок красного яблока
Вернуться в каталог


Сок красного яблока
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Повышает тонус организма, укрепляет иммунитет. Помогает восстанавливаться после тяжелых нагрузок, укрепляет сердце и сосуды.

В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Яблочный сок способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Яблочный сок рекомендуется при авитаминозе, понижении уровня витамина С, малокровии. Обладает хорошими диетическими свойствами, и используются при расстройстве пищеварения, авитаминозе,

малокровии и как мочегонное средство. Яблоки считаются хорошим диетическим средством при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре.