Сок красного яблока
Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Cовместимость продуктов с группами крови

pitaniepogruppekrovipoleznCовместимость продуктов с группами крови

Читать полностью...
Дынный сок

 

Сок, полученный из спелой дыни, богат витаминами: А, Е, С, группы В, бета-каротином; минеральными

веществами: калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, хлором, серой, железом, йодом, кобальтом,

марганцем, медью, фтором, цинком; содержит много чистой природной воды, натуральных сахаров, белок,

Читать полностью...
Сок красного яблока
Вернуться в каталог


Сок красного яблока
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Повышает тонус организма, укрепляет иммунитет. Помогает восстанавливаться после тяжелых нагрузок, укрепляет сердце и сосуды.

В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Яблочный сок способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Яблочный сок рекомендуется при авитаминозе, понижении уровня витамина С, малокровии. Обладает хорошими диетическими свойствами, и используются при расстройстве пищеварения, авитаминозе,

малокровии и как мочегонное средство. Яблоки считаются хорошим диетическим средством при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре.