Полезные свойства соков
20.12.2011
  Мандарины содержат большее количество витамина C, польза мандаринов заключается и в наличии других биологически-активных веществ: кальций, калий, магний, витамины группы B, A, P, K и многие другие Подробнее
20.12.2011
  в соке моркови содержатся флавоноиды, ферменты, витамины А, Е, С и D, витамины группы В, никотиновая кислота, железо и фосфор, калий и магний Подробнее
20.12.2011
Огуречный сок содержит в себе: Калий, Натрий, Кальций, Фосфор, Хлор, Кремний, Серу.   В сочетании с салатным, морковным и шпинатным соками огуречный сок помогает росту волос. Совместно с морковным соком он помогает при ревматических болезнях, потому что они возникают из-за скопления мочевой кислоты в орган Подробнее
20.12.2011
  В нём много витаминов группы В, особенно фолиевой кислоты, которая так необходима беременным женщинам; есть бета-каротин, витамины А, Е, РР и С. Содержание последнего в киви так высоко, что взрослому человеку достаточно съесть всего один небольшой плод, чтобы получить его больше дневной Подробнее
20.12.2011
  Манго содержит большое количество витамина С, витаминов группы В, а также витамины А, Е, содержит фолиевую кислоту. Также манго богат минеральными веществами, такими как калий, магний, цинк. Подробнее
20.12.2011
  Минеола – это цитрусовый фрукт, разновидность оранжевых мандаринов. Минеола, как и все цитрусовые фрукты, содержит множества витаминов. Но главная ценность в том, что минеола содержит большое Подробнее
20.12.2011
В помело мало калорий, а полезных веществ много, и поэтому на его основе разрабатываются диеты. В нём есть углеводы, клетчатка, белок, немного жиров; витамины – А, С, группы В, бета-каротин; минералы - калий, кальций, фосфор, железо, натрий и др. Подробнее
20.12.2011
Полезные свойства фрукта свити очень похожи на те, которые имеются в грейпфруте. Свити – диетический продукт. Он замечательно, как и грейпфрут, снижает уровень холестерина в крови, содержит большое количество витамина С. Подробнее
20.12.2011
Сельдерей богат витаминами - это витамины группы В (тиамин, рибофлавин), витамин К, Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ, сельдерей содержит холин, протеин. Подробнее
20.12.2011
Сок хурмы способствует нормализации работы кишечного тракта и желудка, а также печени и половых желез. Кроме того, он задерживает рост возрастных новообразований, успокаивает работу нервной системы и способствует повышению работоспособности. Подробнее
 
123