Кокосовый рай
29.03.2013
Вернуться к списку новостей

Очередная новинка появилась в ассортименте Фруктовых баров здорового питания "Апельс" - кокосовое молоко и коктейли с добавлением кокосового молока.

 

Попробуйте в наших барах натуральное кокосовое молоко, а также коктейли из кокосового молока с ананасом, киви, апельсином, манго и мороженым. Их восхитительный вкус не оставит вас равнодушными. Попробовав их, вы как будто побываете на Филиппинских островах в Тихом океане- пляж, солнце, пальмы... Райский уголок в суете повседневной жизни.

 

Кокосовое молоко мы готовим из натуральной кокосовой воды, которая содержится в плодах кокоса. Кокосовую воду нам поставляют с Филиппинских островов.

 

Кроме удивительного вкуса кокос и продукты, получаемые из него, обладают многими полезными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы и печени, повышают иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям, снижают риск атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Особенно полезными напитки с содержанием кокосового молока покажутся девушкам, ведь кокосовое масло, содержащееся в них, укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, а также хорошо сказывается на состоянии кожи, увлажняя и смягчая ее и разглаживая морщины. Кроме того кокос имеет репутацию сильного афродизиака и нормализует работу репродуктивной системы. Кокосы и продукты из них не имеют противопоказаний, за исключением случаев индивидуальной непереносимости продукта или каких-либо его компонентов.

 

Кокосовый рай