Фито-чай: согрейся с пользой для здоровья!
03.10.2012
Вернуться к списку новостей

Сеть Фруктовых баров Апельс расширяет свой ассортимент.

 

В барах здорового питания «Апельс» появилась новинка – фито-чаи с добавлением соков и кусочков свежих фруктов. Приходите к нам согреваться с пользой для здоровья!

 

Температура за окном с каждым днем все ниже и ниже, и уже появились типичные предвестники зимы – простуды, депрессии и лень, «тяжелая» зимняя пища, приводящая к нагрузке для пищеварительной системы.

 

Бороться с этими недугами легко и вкусно! Чашечка полезного чая быстро поставит вас на ноги.

 

Чай из шиповника с соком апельсина укрепит иммунитет и повысит сопротивляемость организма к воздействию болезнетворных бактерий.

 

Чай из отвара ромашки с соком киви приведет в норму процессы пищеварения и выведет из организма «плохой» холестерин, а еще его можно пить при метеоризме и спазмах кишечника.

 

Каркаде с яблоками, корицей и имбирем нормализует артериальное давление и уровень сахара в организме, утоляет жажду, очищает печень и почки, обладает бактерицидными и седативными свойствами.

 

Зеленый чай с лимонником и кусочками свежего лимона хорошенько взбодрит, ведь он стимулирует центральную нервную и сердечнососудистую систему, усиливает энергетическую сторону обмена веществ, и кроме того, является сильнейшим природным антиоксидантом.

 

Цикорий со сливками особенно заинтересует любителей кофе. В отличие от кофе, этот напиток не содержит кофеина вредного для здоровья, но обладает тем же великолепным вкусом и ароматом. Напиток содержит витамины группы В, отвечающие за отличное настроение и крепкий сон, полезен для сердечнососудистой и нервной системы.

 

Кроме полезных свойств, наши чаи обладают невероятным вкусом, согревают и дарят хорошее настроение. Попробовать согревающие новинки Вы можете во фруктовых барах здорового питания «Апельс» в Сан-Сити, Ауре и

 

Сибирском Молле.

 

фиточай