Сок киви
Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Соки из экзотических фруктов

maracuja Соки из экзотических фруктов

Читать полностью...
Дынный сок

 

Сок, полученный из спелой дыни, богат витаминами: А, Е, С, группы В, бета-каротином; минеральными

веществами: калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, хлором, серой, железом, йодом, кобальтом,

марганцем, медью, фтором, цинком; содержит много чистой природной воды, натуральных сахаров, белок,

Читать полностью...

Сок киви
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Регулярное употребление в пищу плодов или сока этих ягод способствует сжиганию жиров, которые блокируют крупные и мелкие сосуды, увеличивая риск развития тромбоза. 

Если каждый день пить свежий сок, выжатый из 2-3 плодов киви, уровень жирных кислот в крови снижается на 15% уже через месяц, так же как и риск образования тромбов. 

Получается, что киви можно использовать вместо аспирина, назначаемого медиками в этих же целях – однако пушистые ягоды не вызовут таких проблем со здоровьем, как ацетилсалициловая кислота, известная во всём мире своими побочными эффектами.