Сок зеленого яблока
Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Влияние пива на мужчин

pivo1Влияние пива на мужчин

Читать полностью...
Дынный сок

 

Сок, полученный из спелой дыни, богат витаминами: А, Е, С, группы В, бета-каротином; минеральными

веществами: калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, хлором, серой, железом, йодом, кобальтом,

марганцем, медью, фтором, цинком; содержит много чистой природной воды, натуральных сахаров, белок,

Читать полностью...
Сок зеленого яблока
Вернуться в каталог


Сок зеленого яблока
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Помогает восстанавливаться после тяжелых нагрузок, укрепляет сердце и сосуды. Повышает тонус организма, укрепляет иммунитет.

В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Яблочный сок способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Яблочный сок рекомендуется при авитаминозе, понижении уровня витамина С, малокровии. Обладает хорошими диетическими свойствами, и используются при расстройстве пищеварения, авитаминозе,

малокровии и как мочегонное средство. Яблоки считаются хорошим диетическим средством при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре.