Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Питание по первой группе крови

PitaniePoGruppeKroviМетодику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо.

Подробнее ...
Грушевый сок

 

Груши содержат витамины группы В (В1, В5, В2,В6, В9), Е, А, С; минеральные вещества – йод, железо,

калий, кальций, натрий, магний, фосфор, цинк, медь.

Подробнее ...
Сок зеленого яблока
Вернуться в каталог


Сок зеленого яблока
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Помогает восстанавливаться после тяжелых нагрузок, укрепляет сердце и сосуды. Повышает тонус организма, укрепляет иммунитет.

В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Яблочный сок способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Яблочный сок рекомендуется при авитаминозе, понижении уровня витамина С, малокровии. Обладает хорошими диетическими свойствами, и используются при расстройстве пищеварения, авитаминозе,

малокровии и как мочегонное средство. Яблоки считаются хорошим диетическим средством при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре.