Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Рекомендации по употреблению свежевыжатых соков во время беременности

pregnant woman drinking a juice

Овощные соки.

 


Морковный сок пить 2 раза в неделю по 1 стакану, в последние недели беременности по 1 стакану ежедневно.

Подробнее ...
Томатный сок

В состав помидора входят глюкоза и фруктоза, а также минеральные соли: йод, магний, натрий, цинк,

марганец, железо. Он также содержит витамины A, B6, B2, B, K, E, PP.

Подробнее ...
Сок зеленого яблока
Вернуться в каталог


Сок зеленого яблока
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

Помогает восстанавливаться после тяжелых нагрузок, укрепляет сердце и сосуды. Повышает тонус организма, укрепляет иммунитет.

В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты.

Яблочный сок способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Яблочный сок рекомендуется при авитаминозе, понижении уровня витамина С, малокровии. Обладает хорошими диетическими свойствами, и используются при расстройстве пищеварения, авитаминозе,

малокровии и как мочегонное средство. Яблоки считаются хорошим диетическим средством при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре.