Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Соки для утоления жажды в жару

SokiUtolZhazdyСоки для утоления жажды в жару

Подробнее ...
Виноградный сок

 

В зависимости от сорта винограда, в 100 г сока может содержаться: воды – 55-87 г, белков – 0,15-0,9 г,

углеводов – 10-30 г; яблочной, винной и других органических кислот – 0,5 – 1,7 г; пищевых волокон – 0,3-

0,6 г; калия – 250 мг, кальция – 45 мг, фосфора – 22 мг, магния – 17 мг, железо, кобальт и другие минералы.

Подробнее ...
Гранатовый сок
Вернуться в каталог


Гранатовый сок
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

В соке граната содержится витамины C, PP, группы B и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, натрий).

Свежие плоды граната эффективны при кашле, простудных заболеваниях и малярии, общеукрепляющее средство при истощении организма. Полезен гранатовый сок и при цинге, и как средство, улучшающее аппетит, и при гипертонии, после инфекционных заболеваний, операций, при почечных коликах, бронхиальной астме, желудочно-кишечных и расстройствах, общем истощении, малокровии, респираторных инфекциях, ангине, радиационном облучении. Сок граната можно применять при ранозаживляющих и воспалительных процессах.

При лихорадке во время простудных заболеваний сок из граната способен уменьшить жар и утолить жажду.

Полоскать горло разведенным соком можно при ангине и кашле, соблюдая пропорции 1:1.

Сок граната нельзя употреблять при язвенной болезни, повышенной кислотности желудка